设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 分会动态 - 中电联电力试验研究分会三届一次理事会议在西安召开
分会动态
字体: | 打印 | 关闭
中电联电力试验研究分会三届一次理事会议在西安召开
中电联电力试验研究分会网站 2011-8-15
   中电联电力试验研究分会三届一次理事大会于2011年5月25日在西安召开,本次会议由陕西电力科学研究院承办,全国34个电力试研院(所)共计84名代表参加了会议。
   大会由中电联电力试验研究分会秘书长、浙江省电力试验研究院院长陈其森主持;中电联电力试验研究分会副会长、陕西电力科学研究院院长林一凡致欢迎词;中电联科技服务中心主任、中电联电力试验研究分会副会长李斌应邀到会并讲话。
   中电联电力试验研究分会会长、华北电力科学研究院有限责任公司总经理高明杰代表分会做了题为《增进交流、拓宽沟通,促进分会科学发展迈上新台阶》的工作报告。报告回顾了二届四次理事大会以来分会的主要工作,提出了2011年的工作计划,对开展电试院(所)同业对标工作、计划召开全国院(所)生产工作会议、技术交流会议等工作做了部署。
   会议听取了分会上一年度财务报告。
   会上,江苏省电力公司电力科学研究院和重庆电力科学试验研究院就“三集五大”体系建设背景下,电科院改革试点工作进行了经验介绍和交流。
   会议通过了中电联关于电力试验研究分会领导变更的批复,通过了新任理事名单及接收新申请加入分会的单位报告。会议接收北京市电力公司试验研究院为分会理事单位,至此,分会的理事单位为34个。
   大会分组审议了会长工作报告和分会财务报告,同意工作报告中对分会工作的评价以及今年的工作安排,并审议通过了分会财务报告。
   在分组讨论中,各位代表结合各地情况和工作实际,对上级领导的讲话及高明杰会长的工作报告进行了深入、认真的讨论。
   电力试研分会副秘书长、山西电力科学研究院院长王康宁做了大会总结。
   全体与会代表诚挚感谢本次会议的承办单位陕西电力科学研究院,感谢他们周密的安排和热情接待,感谢会务组全体人员的辛勤工作!
 
内容搜索
关键字:
范  围:
Copyright © 2004-2019 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67904962
本网站由 河南恩湃高科集团有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1