设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 分会动态 - 全国电力试验研究院所2010年度生产工作会议召开
分会动态
字体: | 打印 | 关闭
全国电力试验研究院所2010年度生产工作会议召开
中电联电力试验研究分会网站 2010-10-20

 

     全国电力试验研究院所2010年度生产工作会议于9月28日在乌鲁木齐市召开。本次会议是根据中电联试验研究分会2010年工作计划安排,由陕西院会同西北片的理事单位负责组织召开,新疆院承办。来自全国31家电力试验研究院(所)领导和分管生产的领导以及生产管理部门负责人70余人参加了会议。
     会议由新疆电力科学研究院党委书记毕新志主持。新疆电力公司总工程师金炜到会并作重要讲话,新疆电力科学研究院院长张伟致欢迎辞,陕西电力科学研究院院长朱罡参会并代表陕西院和参会院所对新疆院为此次会议的精心筹备表示感谢。
      华北院、东北院、华东院、湖北院、广东院等单位的代表在会上作了大会专题发言,其它与会单位代表作了交流发言。发言代表分别介绍了本单位生产管理的特点和经验,提出了存在的问题和面临的困难。与会代表针对大家共同关心的问题,进行了广泛深入的讨论,取得了诸多共识。
内容搜索
关键字:
范  围:
Copyright © 2004-2021 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67905480
本网站由 河南九域恩湃电力技术有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1