设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 分会动态 - 全国电力试研院(所)2010年度经营工作会议在太原召开
分会动态
字体: | 打印 | 关闭
全国电力试研院(所)2010年度经营工作会议在太原召开
中电联电力试验研究分会网站 2010-10-11

 

     中电联电力试验研究分会全国电力试研院(所)经营工作会议于2010年9月25日在山西省太原市召开。各会员单位对本次会议高度重视,全国29个电力试研院(所)90多名代表出席。广东院院长钟清、四川院院长郭蓉萍、广西电院院长王凯、海南所所长石树平、浙江院党委书记吴永生、湖南院党委书记张玉福等参加了会议。
     会议由浙江院党委书记吴永生主持。中电联电力试研分会副秘书长、山西电力科学研究院院长杨杰代表分会和东道主单位致欢迎辞。山西省电力公司刘人楷总工程师出席会议并作重要讲话,强调本次会议在电力科研院(所)深入开展主多分开、规范集体企业管理的关键时期召开,希望各位代表充分利用会议机会,探讨并交流经营管理工作经验,展示管理成果,达到取长补短、共同提高的目的。
     会议期间与会代表围绕电力科研院(所)经营管理工作,就市场开拓、财务管理、主多分开、规范集体企业等领域议题进行了充分交流。
     分会会长单位华北电力科学研究院有限责任公司副总经理朱树强作会议总结,认为本次会议在各单位经营工作面临挑战、加强与规范集体企业管理、主多分开全面推进的重要时刻召开,为各单位提供了难得的交流机会。会议期间各单位结合自身实际,沟通情况,交流经验。通过讨论与交流,理清了下一步工作的思路,为解决问题找到了有效的新方法,为做好下一步工作打下了良好基础。会议取得了丰硕成果。
内容搜索
关键字:
范  围:
Copyright © 2004-2019 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67904962
本网站由 河南恩湃高科集团有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1