设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 分会动态 - 中电联电力试研分会召开2010年度联络员工作会议
分会动态
字体: | 打印 | 关闭
中电联电力试研分会召开2010年度联络员工作会议
中电联电力试验研究分会网站 2010-9-10

 

     中电联电力试验研究分会2010年度联络员工作会议于9月1日在沈阳举行。国网及南网系统所属网省公司31家电力试验研究院(所)的67名代表参加了会议。有关院(所)领导、中电联理事会办公厅田青、浙江省电力学会秘书长余维平出席会议并讲话。会议由东北电科院有限公司承办,东北电网公司副总工程师兼东北电科院有限公司总经理隋玉秋致欢迎词。分会秘书处汇报了今年分会各项工作进展情况,并通报了中电联近期的主要工作及动态。
     今年以来,电力试验研究分会围绕行业需要,按照分会的工作计划,开展了多项活动。在分会开展的各项活动中,分会联络员发挥了不可替代的纽带作用,联络员队伍是分会工作不可或缺的力量。
     各院(所)联络员针对试验院(所)面临的外部形势和发挥技术中心作用情况进行了交流探讨。代表们还就如何发挥好院(所)办公室、总经理工作部中枢、参谋、督办、服务的作用,加强综合协调水平,提高参谋助手和辅助决策水平等问题进行了充分的交流。
     会议还邀请了部分已调离联络员工作岗位的同志,全体代表对他们在岗期间所作的工作给予了积极的评价,并向他们表示衷心的感谢。这些应邀参会的同志们对分会的发展表达了良好的祝愿,并提出了中肯的建议。
     与会的领导和联络员认为,在试验研究院(所)改革发展的关键时期,发挥中电联电力试验研究分会的桥梁纽带作用,及时沟通信息,集思广益,对于维护行业合法权益、促进行业健康发展更加必要。                
 
内容搜索
关键字:
范  围:
Copyright © 2004-2019 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67904962
本网站由 河南恩湃高科集团有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1