设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 专题信息 - 其他专业 - 正文
专题信息列表
字体: | 打印 | 关闭
华东院公司领导赶赴宜兴,检查现场安全生产
韩伟福 华东电力试验研究院有限公司 2008-10-29 15:36:00 7802

   现场试验安全管理乃是公司在安全生产工作中的重要环节,9月27日,国网公司下发了《关于加强安全稳定工作的紧急通知》后,公司领导迅速组织学习贯彻。按照刘振亚总经理在安全稳定工作座谈会上的讲话精神和国网公司《安全日活动及安全隐患排查治理专项行动工作方案》的部署,凌平副总经理带领水力发电部经理柯建新在10月上旬赶往华东宜兴抽水蓄能电厂,检查公司在现场启动调试工作中的安全生产管理。

  华东宜兴抽水蓄能电厂基建工作现已进入关键时期,公司承担了电厂四台机组的调试任务,前三台机组经过我工程技术人员的辛勤努力,已顺利安全地投入运行,四号机组的主变也在9月27日安全受电成功,机组全面启动正紧张进行。公司多专业员工加班加点奋战在各个工作面上,凌平副总经理一到电厂,立即召集项目经理和参与调试员工,传达刘振亚总经理的讲话,宣贯国网公司紧急通知和安全隐患排查治理专项行动方案各项工作要求,并进行现场动员;指出调试工作已到关键时期,前三台机组已投运,我们调试工作的任何失误都可能影响到电厂的安全运行,从而影响电网安全;要求现场员工提高责任意识,加强安全生产管理,调试工作必须精心组织策划,制订完善的安全技术措施,确保机组按时安全启动。紧接着,凌平副总经理和部门领导到各工作面进行安全检查,与员工一起分析调试中存在的困难,讨论解决措施;并向项目组提出要求:一、现场负责人必须严格落实责任制,所有试验安全责任必须到人;二、试验方案要组织充分讨论,要考虑应急措施,并报送公司组织审核;三、现场试验要加强安全监护,防范人身事故;四、试验前要组织安全检查,确保各项安全措施的落实;五、试验中,各工作面负责人全部到岗,加强现场巡查。最后凌平副总经理要求现场员工坚决贯彻国网公司加强安全稳定工作的各项要求,严格执行安全生产各项规定,落实各项安全措施,确保全面安全、顺利的完成四号机组启动调试任务。

内容搜索
关键字:
范  围:

专业列表
·化学专业
·锅炉专业
·汽机专业
·电气专业
·高压专业
·金属专业
·信息专业
·仪表专业
·热控专业
·其他专业
需求类别
·求购 ·求租 ·转让 
Copyright © 2004-2019 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67904962
本网站由 河南恩湃高科集团有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1