设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 专题信息 - 其他专业 - 正文
专题信息列表
字体: | 打印 | 关闭
华东院迅速行动起来,积极开展安全隐患排查专项行动
韩伟福 华东电力试验研究院有限公司 2008-10-29 15:16:00 7630

    我公司在收到国家电网安监〔2008〕961号文《关于加强安全稳定工作的紧急通知》后,公司安全生产委员会立即召开了扩大会议,传达学习了刘振亚总经理讲话精神和国网公司各项工作部署。10月7日,我公司再次组织学习华东电网公司在6日安全日活动及安全隐患排查治理专项行动动员会上帅军庆总经理的重要讲话。按照帅总要求,电试院各级干部和全体员工积极行动起来,各部门掀起了学习贯彻专项行动的高潮。我们许多员工在国庆假期间一直奋战在电力生产的现场,一直没有回公司,部门领导立即带着文件,赶往现场组织员工认真学习,把国网公司开展安全隐患排查专项行动的要求贯彻到每一员工。

 

 

 

 

 

 

内容搜索
关键字:
范  围:

专业列表
·化学专业
·锅炉专业
·汽机专业
·电气专业
·高压专业
·金属专业
·信息专业
·仪表专业
·热控专业
·其他专业
需求类别
·求购 ·求租 ·转让 
Copyright © 2004-2021 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67905480
本网站由 河南九域恩湃电力技术有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1