设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
位置:首页 - 专题信息 - 化学专业 - 正文
专题信息列表
字体: | 打印 | 关闭
金化所完成一批在线色谱装置入网验收工作
天津院管理员 天津电力公司技术中心 2008-9-11 7682
日前,在技术中心实验楼三楼又进行了一批在线色谱装置入网的验收工作共计三台,一经验收合格即安装在高压供电公司所属的220KV变电站内。
金化所专业人员继续发扬科学严谨、一丝不苟的工作精神,对每台设备进行严格的组份分离、区间浓度、仪器灵敏度等校核。目前正在进行实验数据的分析整理工作。
 金化所专业人员认真执行天津市电力公司下发的“变压器油色谱在线监测装置管理规范”中的相关要求,严把在线色谱装置入网验收关,所有经过验收的设备已经100%投入运行。运行时间最短的在一个月以上,大部分设备运行在一年以上,并定期与实验室进行对比实验,确保在线色谱装置正常开展工作。
内容搜索
关键字:
范  围:

专业列表
·化学专业
·锅炉专业
·汽机专业
·电气专业
·高压专业
·金属专业
·信息专业
·仪表专业
·热控专业
·其他专业
需求类别
·求购 ·求租 ·转让 
Copyright © 2004-2019 EPRA.org.cn All Rights Reserved.  
中国电力企业联合会电力试验研究分会 版权所有  维护电话:0371-67905480
本网站由 河南九域恩湃电力技术有限公司 制作维护
网站备案号:豫ICP备05011084号-1